Qui est nous ?
Un couple, Sonia et Julien, qui ont décidé de vous ouvrir les portes de leur foyer afin de vous faire vivre une expérience unique. Cette aventure est le fruit d’une réflexion engagée et en accord avec leurs valeurs.
Ils vous reçoivent pour partager un repas entre amis ou en famille. Un moment authentique.
Le chef Julien Gatillon
Après avoir construit une solide expérience auprès de grands chefs et l’obtention de deux étoiles au Guide Michelin, le chef Julien Gatillon ouvre sa table: un lieu authentique, intime et unique à Megève, son village de coeur. Une cuisine classique, remise au goût du jour, toujours en valorisant les produits. Une cuisine précise dans la cuisson et les assaisonnements, à la recherche de la saveur la plus juste possible. Julien garde de son enfance le sens de la proximité avec la nature auprès de laquelle il se ressource et trouve de l’inspiration.
Son parcours
2002 Premier stage au Domaine du Mont d’Arbois à Megève
2005 Début du métier à l’Hôtel de Ville de Crissier 3*
2010 Restaurant le Meurice à Paris, 3*
2012 Première place de Chef au Domaine du Mont d’Arbois
2014 Première étoile Michelin au 1920 à Megève
2016 Deuxième étoile Michelin au 1920 à Megève
2020 Ouverture de NOUS
Ses mentors
Philippe ROCHAT 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Benoît VIOLIER 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Franck GIOVANINI, 3* Hôtel de Ville de Crissier.
Yannick ALLENO 3* Meurice Paris.
Sonia Torland
Nicolas et Anne. Merci pour votre confiance.